目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
決戰撒哈拉 林義傑 曾文祺這一次不是追求名次的比賽 商務中心 而是突破人類極限的世紀挑戰林義傑和兩位友人計畫用步伐租房子走過沙漠這一個很不可思議的創舉他們花了111天完成一開始我看房子覺得還好一直看到他們不斷受到身體的不適還繼續苦撐要克服房地產病痛  氣溫的劇變  及意志力尤其寫到他們看到紅房屋買賣海那一瞬間我眼淚跟他們一起落下啦真的很感動被那一直持續買屋的勇氣給感動一種為夢想不為自己的努力總算完成這項不可能新成屋的任務YOU NEVER TRY YOU NEVER KNOW 
濾心

gozkijwmgy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你所渴望的生活是什麼?當你吃完晚餐散步的時候,你希望會濾桶是在哪一種路上 A、繁華的城市街道 B、  空曠的水泥節能燈具大道 C、  曲折蜿蜒的山道 D、  綿長的鄉間小酒店經紀道 解析: A.繁華的城市街道你需要有朋友的陪伴,和你一起酒店工作享受生活的甜蜜。 B.空曠的水泥大道你希望能夠扶搖直上,酒店打工把所有人都踩在腳下,仰望著你。 C.曲折蜿蜒的山道你喜歡酒店兼職刺激而激盪的生活,希望每一天的生活都很精彩。 D.綿長的澎湖民宿鄉間小道你喜歡平緩而單調,在平淡中感受生活的浪漫。
燒烤

gozkijwmgy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不二才的美食體驗-火雞肉飯這家的雞肉飯味道很古早,雖然我不知道嘉義真正道地的雞酒店打工肉飯味道是如何,不過這家給我的感覺有種回念的古早味。這是店家的櫃台,蹄膀飯是最酒店兼職近才推出的新產品。除了蹄膀飯還有豬腳都是最近才有的。店裡一到吃飯時間常常會坐滿室內設計人,要找好位置請趁早。這是雞肉飯,很單純的就是在飯上鋪雞肉以及黃瓜再淋上雞汁吃裝潢起來有種香醇簡樸的味道。這是最近推出的蹄膀飯,看起來似乎會以為油膩,其實吃起來室內裝潢卻很順口,肥肉的部分入口即化絲毫感覺不到油膩感;豬皮吃起來軟爛滷的又夠味,在加室內設計上旁邊的筍干整體搭配起來真是一絕。這是滷豆腐,一直在滷汁中不斷的煮裡面都已經入裝潢味了,再淋上滷汁加蔥花一起吃味道很棒。這是蒜泥白肉,很簡單的一道料理吃起來有一室內裝潢種單純的味道。這是三寶湯,裡面有紫菜、金針和蚵蠣,吃起來很清爽蚵蠣雖然不大但是設計裝潢卻很飽滿。這家店位置在SOGO 2館(以前舊遠百)往中壢夜市方向過紅綠燈(大十字路口)就系統傢俱可以看到。

gozkijwmgy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論