目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  本報訊 (記者 耿 聯) 9月13日和10日,香港和澳門蘇浙滬各界人士分別隆重舉行慶祝大會,熱烈慶祝中華人民共和國成立65周年。省委書記、省人大常委會主任羅志軍,省委副書記、省長李學勇發去賀信。省委副書記、蘇州市委書記石泰峰,省政協副主席、省委統戰部部長羅一民率江蘇省代表團赴港澳出席慶祝大會。中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室主任張曉明、中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室主任李剛、外交部駐澳門特別行政區特派員公署特派員胡正躍、香港特別行政區立法會主席曾鈺成、澳門特別行政區立法會主席賀一誠等,分別出席慶祝大會。

gozkijwmgy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  外出游玩本是件高興的事,但游客侯俊在景區設備和設施不安全的情況下摔傷致殘。近日,烏魯木齊市新市區人民法院審理了此案,找出了事件的責任主體,並判決其賠償侯俊醫葯費、精神損失費、殘疾賠償金等106萬餘元。

gozkijwmgy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()