目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  據新華社鄭州10月7日電(記者 李亞楠宋曉東)記者從河南省、鄭州市及洛陽市有關部門獲悉,失去聯繫近兩個月的洛陽市副市長郭宜品已於日前在長沙被洛陽警方控制,此案將由鄭州市人民檢察院查處。鄭州市檢察院已派員趕赴長沙。今年7月底,郭宜品以給母親看病為由向洛陽市有關部門請假,隨後失去聯繫。當地隨即成立專案組進行調查。不過,直至今年9月中旬,當地官方纔證實郭宜品失聯。

gozkijwmgy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  深夜,佛山南海公安分局禁毒大隊民警摸黑在獅山松崗的一條偏離山路上悄悄前進。他們正在慢慢接近一個制毒窩點。冒著被藏獒撕咬的危險,禁毒民警與制販團夥成員鬥智鬥勇,奮戰48小時,搗毀該毒窩,將一個特大暴力制販毒團夥的13名成員全部抓獲,繳獲冰毒逾8千克、毒資8萬元,還有槍支10支、手槍子彈200發、霰彈30發、大砍刀3把。

gozkijwmgy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論